La pizza di Vito
Pagina 1 di 1
La pizza di Vito
acuqa 1litro,farina il doppio sale 50 gr. e lievito 25 gr
far girare nell'impastatrice per circa 20 minuti ,stgliare e poi mettere in frigo a 7 gradi,intanto accendere il forno e prima di utilizzare l'impasto tirarlo fuoriun paio di ore prima...ps.la lievitazione deve avere i tempi giusti....almeno 5 ore
un saluto a tutti
far girare nell'impastatrice per circa 20 minuti ,stgliare e poi mettere in frigo a 7 gradi,intanto accendere il forno e prima di utilizzare l'impasto tirarlo fuoriun paio di ore prima...ps.la lievitazione deve avere i tempi giusti....almeno 5 ore
un saluto a tutti
vito- TOP FORUM PIZZA
- Numero di messaggi : 8
Data d'iscrizione : 29.04.09
Argomenti simili
» PRESENTAZIONI
» La Pizza è Napoletana - Non si Discute su questo.
» La pizza Napoletana
» Pizza Originale con il marchio
» Campioni della Pizza
» La Pizza è Napoletana - Non si Discute su questo.
» La pizza Napoletana
» Pizza Originale con il marchio
» Campioni della Pizza
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|